Volta Redonda vence Botafogo-PB por 2 a 1 e assume liderança do quadrangular

Esporte

Volta Redonda venceu o Botafogo-PB por um placar de 2 a 1, na noite deste domingo (10),  pela segunda rodada do quadrangular do Campeonato Brasileiro, Série C. O jogo ocorreu no Estádio Paulino de Oliveira, no Rio de Janeiro.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Os donos da casa abriram o marcador aos 21 minutos da etapa complementar após a defesa do Belo se atrapalhar. Em um chute de Ítalo Carvalho a bola ainda desviou no caminho e foi para o fundo as redes. Aos 35 minutos, o Volta Redonda ampliou com Marquinhos.

Aos 50 minutos Luizinho marcou cabeça para o Botafogo-PB e diminuiu a vantagem.

Com o resultado o Volta Redonda chega quatro pontos e assume a liderança do grupo C. Com a mesma quantidade de pontos o Paysandu é o segundo. O Botafogo-PB ficou em terceiro com três pontos. Já o Amazonas ainda não pontuou.

Nos próximo sábado (16) o Volta Redonda enfrenta o Amazonas, às 18h, na Arena Amazônia. Já Botafogo-PB pega o Paysandu no domingo (17), às 16h, no Mangueirão.

Nessa fase, que é dividida em duas chaves, os clubes se enfrentam em seus grupos numa série de seis jogos sendo ida e volta. Os dois primeiros colocados de cada grupo garantem vaga na série B em 2024. Os líderes dos  grupos decidem o título de campeão brasileiro da Série C.